я не злюсь на время любви..

Я не злюсь на время любви...
У меня с ним свои счеты.
Без прощанья уходит увы,
Набирает свои обороты...
Умирает, рождается вновь,
Переходит из неги в страданье.
Нелюбовью бьёт за любовь,
Душит сладким воспоминаньем.
D@


Рецензии