Наш Эфир

Нам Образы сменили
ОбразЦАми,
Нам Звёзды заменили
На Кресты, 
Чтоб к Чёртовой
Ушли Все Маме, 
К Родной Чтоб Были 
Сожжены Мосты. 
Но по Наитию
Мы Ищем Перехода
На Верный и 
Родительский Берег,
Где Важны Все,
Морские и Рек Воды, 
Где Океаны Плещут, 
Солнечный  Берег. 
Где Травы Луговые
Пахнут Мятой, 
Полынь трава не
Сыплется с Небес,
Где Стар и Мал
Живут по Кону - Братья, 
И Величав и Зелен
Вещий Лес. 
Где Каждый Выростает 
Человеком, 
С Мальства в Учении
И Творчестве Живёт, 
Где Лада Муж, 
Ценнее нет Отрады, 
Где Каждый Род -
Все Жизни Целым Ткёт. 
Мы Ищем Ветви, 
Сохшие Деревья, 
Чтоб Память Рода
К Жизни Воскресить, 
Чтоб Все Узрели 
Истину Восхода, 
Кто и Когда Хотел 
Нас Здесь Стереть. 
Всё Нам Дано, 
В Пространстве 
Силы Духа,
Мы Здесь Сумеем 
Весь Эфир Прочесть,
Мы Восстановим
Силу Рода Тока,
Да Воссияет
Рода Славы Честь!


Рецензии
Татьяна, как я Вас понимаю! СПАСИБО за единомыслие!
Света, радости и Любви!!! Новых РОДных ПЕСЕН!!!

Виталий Полоцкий   25.03.2018 22:09     Заявить о нарушении
Виталий, Благодарю за тёплые слова.
МиРа Всем Нам!!!

Плотникова Татьяна Егоровна   20.04.2018 18:02   Заявить о нарушении