Моё кино

Проходит день. Проходит год.
И жизнь, конечно же , проходит.
И будто задом наперёд
Киномеханик плёнку водит.
Своё кино, сам режиссёр,
Свои артисты  с реквизитом.
А в главной роли кто актёр?
Чей саундтрек под тем визитом?
Вот принадлежность к жанру как
Определить? Ну где ж тут признак?
Тут было всё - и не пустяк!
Ах! Мельпомена так капризна!
Трагедия и фарс в одном,
Комедия и драма судеб...
Прочти-ка сказку перед сном,
Вот интересно детям будет!
Но развивается сюжет
Каким-то замыслом подвижным,
Без продолженья фильма нет,
Я многое ещё увижу!


Рецензии