Давайте же, вот здесь поговорим

Любовь — как в пропасть. С кручи от погони
бросается так каторжник с ядром,
прикованным к ноге его. И тонет.

Несмелов Арсений.

               
Быть может, вы из давнего рассказа,

Как ваши серые, красивые глаза.

Хочу уйти, мне  кажется,- я  связан,

Опешил и наверно навсегда.


Ваш взгляд, как молния без грома,

В них затаилась, радуга дуга.

Как будто к миру, подошёл иному,

Мне кажется, порую вы строга.


Постойте, подождите, не во сне же,

Остановитесь,- просто постоим.

Всё из рассказа и улыбка те же,

Давайте же, вот здесь поговорим?


Рецензии