Малыш

Растёт наш малыш! И уже я не днями,
А лишь месяцами всё чту жизни бег.
Его первый шаг и улыбочку маме,
И слёзы, и смех не забуду во век!
Счастливые глазки и волосы в прядке
Я в памяти, в сердце своём сберегу.
И ручки его всё целую украдкой,
По каждому зову к нему я бегу.
Растёт наш малыш, год уже, как родился,
Но будто вчера его крик возвестил:
"Родные! Любимые, я появился,
Звездой буду я озарять этот мир!"
Любимый сынок, подрастай нам на радость,
Мы с папой тебя от всех бед защитим!
Уверенным будь и познай жизни сладость,
А мы тыл надёжный тебе создадим!
Растёт наш малыш, всё в любви да и в ласке,
А времени жизни незыблемый бег
Спешит. Но а мы, как в волшебной той сказке,
Твой образ ребёнка запомним на век!

20.06.2017г


Рецензии