мульти

Немного будет детской темы
С глубоким и не детским смыслом
И речь пойдёт здесь о мультфильмах
Она в мозгу моем зависла

Ведь мы с годами все стареем
Не молодеем это точно
Нам преподносят с детства с вами
Весь этот блеф давно заочно

Ведь есть подтекст у всех мультфильмов
Он не доступен нам ранимым
Мы смотрим с радость покорно
Советский мультик Чиполлино

Ведь он в шестидесятых создан
И нам передаёт эпоху
В которой мы сейчас живём все
Присутствует в нем даже похоть

Там есть богатство бедность горе
Там персонажи точно люди
Которые живут как мы здесь
У миллионеров все на блюде

Возьмём мультфильм ну погоди мы
Там заяц ведь мажор слащавый
А волк на гопника похож в нем
Выхватывает вечно вялый

Про Дед Мороза этот тоже
Воротит детские все судьбы
И нос его все время красный
И в чем то постоянно губы

А сказка золотая рыбка
Ну чем не правда как про нас
Ведь посмотрите все осталось
Мужчина пашет и сейчас

А его скромная девица
Живет мечтами о деньгах
И все как в мультике царицу
Мечты её приводит в крах

А современные мультяхи
Их страшно даже и смотреть
Коровы ляди светят ляхи
И грязно начинают петь

Ведь ничего не поменялось
С тех пор когда создали мультик
Немного жизнь и поменялась
По моему в мультике про фунтик

Я телевизор запретил бы
Смотреть всем детям навсегда
Ведь по нему идёт по жизни
Всегда одна лишь ерунда


Рецензии