Мне отдал

Не тот на сердце место занял,
Кто страстно, нежно обнимал,
Кто милыми ушам речами,
Мне в память часто проникал.

Мне тот на душу лёг печалью,
Кто жизнь мне подчинил свою,
Кому и ныне свою руку,
Не раз я снова протяну.

Не тот кто страстными руками,
Мне плечи нежно пожимал,
А кто уставшими глазами,
Всю жизнь до капли, мне отдал. (13.10.2017)


Рецензии