Как жаль, что сердце в уголь не сгорит...

Как жаль, что сердце в уголь не сгорит,
не обожгут нас чувства огневые.
Я не могу с тобою говорить,
как с девочкой, мной встреченной впервые.

Так ровно всё, спокойно и тепло,
и так проста, тиха твоя забота.
И не придёт, нечаянный как зло,
тебя украсть опасный третий кто-то.

Да и меня никто не украдёт,
не уведёт, шутя не зачарует.
Я воплощенье всех твоих забот,
себе на горе счастье не воруют.

И всё-таки, мой давний зов поняв,
прости меня, прошу я виновато -
хоть иногда ты вспоминай меня,
каким впервые встретила когда-то.


Рецензии