Кружево

Закованы Ваши руки в перчатки из чёрного кружева,
Вы что-то читали от скуки в позднее время за ужином.
Какие искали ответы, в сплетении слов из романов?
Вы строго по моде одеты, но в вас есть какая-то рана,
Тоска, что сплетением кружева, того же  чёрного цвета,
Вас полностью обезоружила, лишив душевного света.
Узорами, словно  ядом,  она ваше сердце  окутала,
Рисунками, с чувства взятыми, чёрного старого кружева.
Устало листаете книгу, в ней нет всех вам нужных ответов
И пусть не покажете вида, вам страшно от новых секретов.
К чему вам сплетение ниток? Вы  право достойны лучшего.
Зачем Вы  себя схоронили в тоске  из чёрного кружева?
 
Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Красиво пишете...
И под настроение...
Читаю дальше...
Искренно.

Добрый Ян   26.07.2018 09:50     Заявить о нарушении