Не мой...

Мне очень грустно только от того,
Что плачу за спиною у него.
Кого я так рукой своей ласкаю,
Люблю, но от бессилия презираю.

Кого куда бы я ни призвала,
Он прибежит, примчит, приедет, непременно,
А я его порою, бросала откровенно,
Но я тебя забуду, постепенно.

Тебе же больше я уже не рада,
Ты для меня остаток горький яда,
Но я пила тогда, и счастлива была
Что пью тебя, до самого до дна.

А ты мне словно первый круг у ада,
Да и второй и третий... и седьмой,
И я была на дне, но думала так надо,
Но знаю, только, ;рай; ты вот уже не мой. (31.10.2017)


Рецензии