Сор из... Sorry

Не выноси - сор из избы,
Лучше прости - и у судьбы,
Лучше спроси, как все забыть,
Склеить горшки - руки грубы.
Не выноси - сор из избы,
Наши пути - не для борьбы,
В поле пусти - юных кобыл,
Чтобы прельстили - став на дыбы.

Не выноси сор из избы,
Все что несли - мы, как рабы
Наших инстиктов - освободи.
И окунись - в ложь суеты.
Не выноси сор из избы -
Лучше возьми - в сердце мольбы,
И отпусти - в бой ворожбы,
Чтоб отвести - пули стрельбы.

Вынеси весь - сор из избы,
Вражих нашесть - видно гробы,
Нам не учесть - что мы видны,
И наша месть - стала, как быль.
Вынеси весь - сор из избы,
Станем, как есть - словно враги,
Друг другу, ведь - это же мы -
И наша спесь - скрестила лбы.

Вынеси весь - сор из избы,
Чтобы прочесть - как мы слабы,
Близиться весть, - что от войны
Больше потерь, чем - от чумы.
Вынеси весь - сор из избы,
Сложиться песнь - глухонемых.
Чтобы воскрес - тот, кто погиб,
И для чудес - сшит манускрипт.




















https://www.youtube.com/watch?v=B5OPMI13qng


Рецензии