Расширение сознанья

Расширение сознанья
море белое,камланье,
черно-белые рисунки
просветление души.

Шелест мягких крыльев,камни,
прошлых жизней узнаванье,
погруженье в созерцанье
белый белый свет в тиши...


Рецензии