Тайна

Все ступени ведут в небеса,
В каждой клятве есть доля обмана,
Твой корабль уж поднял паруса.
Я спала. Было слишком рано.

Слишком рано для слов 'вернусь',
И, тем более, для 'дождешься?'
В одном сердце таилась грусть,
В другом рассветало Солнце.

Много лет пролетит, как час,
Рядом вовсе другие люди,
Ожиданий огонь погас
Никаких осуждений не будет.

Но волна поцелует причал,
Взглядом встретимся мы случайно,
Только кто по кому скучал
Навсегда останется
Тайной.


Рецензии
красиво, хоть с ноткой грусти

Екатерина Лагученко   24.04.2018 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.