Не отдавай любовь

Соблазна редкий, томный взор
Окутывает сны иных.
Нескромный вздох, потехи вздор
Завяжет сеть из слов простых.

Забегает по венам кровь,
У сердца в двери постучит.
И окаянная любовь
Запросит счет, не замолчит.

В потухшем взгляде вспыхнет жар,
Зрачок его очам отдаст,
Когда таких же глаз пожар
В ответ призывный все воздаст.

Заблещет губ и рук искра
Благоразумию на смену.
Придет безумная пора
Лететь на свет. Порок? Измена?

Неважно! Натвори! Сотри
Унылых дней бессмыслей трату!
Не упусти. Не просмотри!
Не отдавай любовь в расплату


Рецензии