Опушка. Лес. Речушки берег

Опушка.  Лес.  Речушки  берег.
Зеркальный  омут  воды.
И  только  здесь  могу  я  верить
В  бессилье   любой  беды,
Я  не  стараюсь  увернуться
Ни  от сумы, ни  от  тюрьмы,
Один   зарок:  не  разминуться
Богом  выбранной   судьбы.

2018г


Рецензии