Почему же беднота?

Почему же беднота,
в делах Ваших виновата?
Может выправка не та,
иль программа сыровата?

На словах Вы, супермен,
а на деле пустота?
Криминальный Мен,
тает Ваша лепота?

Вот народ беднеет,
коль Вы видите тупик?
На словах Ваш чин болеет,
а на деле пшик?


Рецензии