Ненавижу

Я каждый день захожу на твою страницу,
Но с друзьями мне никогда не везло.
От боли разрывает прям на части...
Ты делаешь все это мне назло?
Как быстро ты нашла себе других
И ты испытываешь с ними счастье,
А я режу вены за нас двоих,
Рисую я узоры на запястьях.
Прости,но я тебя так ненавижу,
Что готова просто тебя я убить,
За ту боль,что мне причинила,причинили
Друзья,я хочу их задушить
Как душили они меня ночами,
А я просыпалась от отчаяния
Я убивала голоса их в своей голове,
Ведь они все убили во мне.


Рецензии