Трудное задание

 Если цель есть у тебя,
 воля есть,желание,
 испугается тебя трудное задание.

    Главное с умом всё взвесить,
    подключить старание.
    И окажется несложным трудое задание.


          Доброе волшебство

 У меня карандаши,кисточки и краски.
 Я рисую за столом эпизод из сказки.

   Змей Горыныч у меня получился добрый,
   а Кащей таким смешным и совсем незлобным.

 Соловей-разбойник спит.Пообедал что ли?
 Спит злодей и не свистит,и не хмурит брови.

   Ну и пусть.Пусть будет так.
   Зло оставлю в сказке,а
   добро пущу к себе,в кисточки и краски.
   









и


Рецензии