Я скучаю по этим дням

Я скучаю по этим дням,
В которых мы счастливы и любимы.
Я прижмусь к твоим сильным плечам,
Они совершенны и неповторимы.
Сохраню тепло твоих глаз: мудрых,
Добрых и очень красивых.
Никому не отдам этот мир,
Мир в котором тебя я открыла.
Пусть мне все говорят, что нельзя,
Не нормально, зачем влюбляться.
Но я знаю, что это не так,
Я хочу с тобой оставаться.
Я люблю долго слушать, смотреть,
Говорить и тобой наслаждаться.
Ты сумел меня отогреть
И вновь научил улыбаться.
Не ждала и ни думала я,
Что и правда ты есть на планете.
И спасибо хочу я сказать,
Что ты в жизни моей есть на свете.


Рецензии
Здорово!!!! Спасибо!!!!!))

Вера Удовиченко   26.03.2018 21:48   Заявить о нарушении
И вам, Вера!

Шаталов Роман   26.03.2018 22:06   Заявить о нарушении