Между двух заплутАл так берёз

Было время, когда за тобой
        Собиралась пойти на «край света».
Себя видела рядом, женой…
        И Мир ярок вокруг был и светел…

Но, увидев с другою тебя,
        Осознала: любовь ведь коварна…
Сколько слёз, сколько боли, тая,
        На подушке оставила в спальне…

Между двух заплутАл так берёз,
        Мной любимый, родной мой мужчина.
«Треугольник» – не с девичьих грёз.
        Выбор твой и в тебе лишь причина.

Сколько было метаний, звонков…
        Но разбил ты сердца, вырвал  души…
У Неё – не один был таков…
        Меня – полностью «сжёг» и «разрушил».

Поздно пОнял, любовь где жила,
        Где сам «цвёл» и где мысли витали…
Той «единственной», верной была…
        Пустотой брЕши все залатали…

Но трепещет в тиши всё ж душа…
        И друг к другу по-прежнему тянет…
Пусть судьба всё расставит, вершА…
        Я ж… люблю… Разум снова дурманит.

                © Павлина Вальковская


Рецензии