Пусть грохочет в небе гром

Снова капает с небес,
Солнце прячется за тучи
И стоит без листьев лес.
«Ну, Весна, бросай нас мучить!»
   Все скучают по теплу,
   Шубы, шапки надоели,
   Каждый ждёт свою мечту
   И запели чтоб свирели!
А под эту красоту
Закружились хороводы,
Каждый мог найти лишь Ту,
Мусор унесли весь воды.
   Пусть грохочет в небе гром
   Ветер рвёт на части тучи,
   А на небе голубом
   Вновь весны запляшет лучик!

25.03.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии