Я ее любил

Я ее любил тогда,
Нет, это не та формулировка.
Я ее люблю, вчера, сегодня, завтра,
Она моя и только моя маленькая девченка.

Да, мы не вместе,
Но это ничего не меняет.
Она всегда в моем сердце
И пусть она об этом не знает.

Я всегда хочу знать о ней все,
Но не скажу ей об этом.
Я смотрю на ее фото, обвожу пальцем ее лицо,
Вспоминаю прошедшее лето.

Я бы мог написать, позвонить, приехать,
Но она отверлгла меня сама.
В то же время, если ее обнять,
Она будет медленно таять, это ее реакция на меня.

И это меня забавит, она очень забавна.
Говорит, что больше никого не любит,
Но я знаю, она ждет меня
И она никогда Нас не забудет.

Я не вернусь и пусть Вы сочтете это за гордость,
Но ведь я не железный, ведь так?
Можете давить мне на совесть,
Но я уже не тот наивный дурак.

Она сама сделала выбор
И я так же страдал, как она.
Может где-то и был грубым,
Но она так же не дочь ангела.

Я ее люблю, но это оставте между нами.
Мы больше не целое
И наш союз равен цунами,
Но это уже прошлое...


Рецензии