Жизнь - проста!

      Коммент 40 Бандурину Андрею (Хандра)

И вновь душа тоскою наизнанку...
И вновь мечта полощется в вине...
Так может быть...завышенная планка
Составленная где-то в глубине?

Чего жалеть засохшие букеты?
Зачем в себя впускать ненужный бред?
Ты ищешь эку невидаль по свету
Не зная,что чудес на свете нет?

Смешной совсем...Собрав сухие слёзы
Скрепляешь рифмой дерзкую мечту,
Отдав себя в несбыточные грёзы,
Не принимая сердцем простоту...

А жизнь -проста!Как веточки сирени...
В ней каждому даётся по трудам.
А ты в плену....нет,не любви,а лени...
Предпочитая грустный стих шагам.

Так можно до последнего дыханья
Сидеть и ждать...что ангелы пошлют...
Не веет теплотою и вниманьем
От тех,кто сам не строит свой уют.

Поставь свой дом..и сад укрась цветами
В "безумии" найди себе одну...
Согрей её и телом и словами...
Души своей открой ей глубину.

И всё придёт....И важное случится!
Уйдёт хандра..как жалкий нищеброд...
Кто ошибиться сердцем не боится,
Тот на своё однажды набредёт!

Ах,назидать- мой труд неблагодарный...
Прости ,Андрюш...Я и молчать люблю...
И тоже уважаю цвет янтарный
В котором скуку вечную топлю...


Рецензии