Воля к Вершинам

ВСЁ, что пришло, - УРОК ОТ БОГА,
Чтоб прояснялася дорога:
Какой к чему приводит шаг?
Почто дан ДРУГ? И есть ли «враг»?

Учить иль нет – впитать, «сбежать» –
То НАША ВОЛЯ выбирать.
Вот только суть, Друзья, едина:
Душа СТРЕМИТ себя К ВЕРШИНАМ.

Вся ЖИЗНЬ сия есть ПУТЬ наш К СО-ВЕРШЕНСТВУ –
В ней КАЖДЫЙ МИГ В-ОСЬ-МОЖНОСТЬ открываешь,
Покуда осознал: ВСЁ БЛАГО – с детства –
Себя всегда, везде ты раз-виваешь.

#АзъЧеловекъ и #Вселюдидобрые в #ЕдинениесДобром
#НаполнимМирДОБРОМиСВЕТОМ
#наблаговсех
Сие #ДобраяРоссия #ДобраяРусь #ДобраяЗемля


Рецензии