Зима зима, как лёгкий пух, снежинки

Зима – зима,  как  лёгкий  пух,  снежинки
Светлы  тонки   летят, как  словно гуси.
Глаза  твои   кажутся  словно  льдинки,
Таят  в  глуби  следы  неясной  грусти,
И  только  в памяти  безгрешной
Она  осталась  навсегда,
Девчонка   с  именем   Надежда,
Как  родниковая  вода .

1987г


Рецензии