Холли Батчер!

Прости мой Мир, я проиграла сет!
Мои все чаянья , свиданья
Уходят в невесомый свет
Простив безумности желаний.

Простив любовный жар и бред
Земные чудные терзанья...
Мой на земле остался след
Из дыма сладостных мечтаний.

Весь этот дым стирал мой страх
И жизнь сияла обояньем!
Она не спрячет меня в прах,
В прощанье есть вино свиданья.


Рецензии