все туда же

а я все равно ждала
как больная по комнате раздирая вздох

а я все равно дала
тебе это время наедине с собой

и ты все равно придешь
как только поймешь, что эксперимент был плох

и ты все равно найдешь
себя, в балансе, однажды, и не со мной.

ты пишешь кому то там
а меня изнутри разрывает на миллион 

была бы моложе - сто грамм,
а так приходится шардоне

послушай меня, забьем
на любой, принятый нами закон

чего там, мы то найдем
поближе, попроще, в своей стране.

болеешь? давай лечись,
я как сука хотела.. просто тебя обнять

на этом……….я думаю все.
тариф невозвратный. не обменять.


спешал фо.
26.02.2018


Рецензии