Что за любовь мы выдаём?

Что за любовь мы выдаём?
Ту пошлость ,что влечёт в постели?
Сжигает нас своим огнём ,
А вы не знали , в самом деле?

Какая право ерунда ,
Сгорать во власти сладострастия .
Ведь в этом нету-же вреда ,
И Эрос предкам рёк:,,-Вот в этом счастье!

Но чувство истинной Любви ,
Взмахнув крылом , дурман разгонит .
Оно живёт в твоей крови ,
Звездой горит на небосклоне .

Любовь быть жертвенной должна ,
Бог есть Любовь и Воскресение .
И Крест как символ искупления ,
На все века и времена .


Рецензии