про Кв

Я  не знаю про Киев
Я, от туда изгнан
Словно, Каин, и Авель.
Мама, Ева, а папа, Адам.

Киев, Киев, а где ты
Библишь, там, на Днепре
Помнишь греков заветы
Расцветешь на кресте.

Я  не знаю про Киев
Твой, Крещатик – базар
Сало, гривны, конфеты
Боже, что за тартар.


Рецензии