Осколок

Я не могу тебя спасти, мой милый.
Мне нечем твою карту крыть.
Истерзана душа, иссякли силы.
Я улыбаюсь, чтобы слез не лить.

Я знаю, ждешь, что позову, прижму я
Твою бедовую головушку к груди,
Два сердца,такт поймав, прильнули б,
Друг другу тихо прошептав свое: прости.

Но что же делать мне, все скомкано,
Простужен
Мой голос и не слышен крик.
Ты мне до жара в венах нужен,
Но не прощу, себя, тебя...тот миг.

Читаю взгляда твоего огонь я,
Потом его же холодности лед,
И безразличных фраз подтекст притворный...
Кто не любил такой любовью, не поймет.

Молчать от боли, заставляющей кричать.
Смеясь губами, в помыслах грустить.
Найти осколок - мысленно прощать.
Извлечь его - не значит все простить.


Рецензии