Кулак

Мы не ползаем и не скачем
И не чистим другим сапоги,
От предательства мы не плачем.
Мы сжимаем в ответ кулаки.

На ногах мы держимся твёрдо.
Как прибалты и ляхи не бздим.
Если надо ударим в морду.
И узреет пусть сакс-не простим.

Они к честной борьбе не готовы,
В сквернословии лишь лихи.
Демагоги и пустословы,
Жутко падкие на грехи.

От укусов у нас гематомы,
От ударов в боках синяки.
Не в первОЙ,не впадаем мы в кому.
И нагнувшись не снимем портки.

Потому мы не скачем как куры.
И любой русофоб для нас враг.
Пускай видят всегда самодуры
Рядом с мордой своею кулак.


Рецензии