Знали

Наша жизнь, металась в интервале,
С рождения себя, к преданию земли.
Видимо  ценное чем - то замешали,
Благо, что срослось, термины ввели.
Качеством тела не сохранили, сдали,
Отгадывать кроссворды Богу отвели.
Пороки то копились, многое списали,
Хорошую  статистику, пальцами свили.
Резюме трактую - радость в оправданье,
За никчемный срок  полезности судьбы,
Все из нас объем - вагона три наклали,
С землей перемешали, из оного взросли:
Борщевик, колючки, редко ананасы, 
Список очень длинный, из любой страны
Удивляет честно, разновидность гадости,
Особенность питания, характеры души.
Биологи, врачи  долго все скрывали,
Важность жизни главную молча замели.
Диалектику краснеть, почти  заставили,
Знали – гавнюки, в зародышах росли!

Январь 2016


Рецензии