***

Я попрошу
Ненавязчиво
Вяще-Незримого:
Дай мне коня
Настоящего
Золотогривого!

И к небесам,
Озаренным
Зарею-Знамением,..
Дай проскакать
По лесам
Золотым
Сновидением!

Дай разбудить
Мысли спящие,..
Сердце ли
Дивное!
Блеском коня
Настоящего,
Золотогривого!

Правдою слов,
Небезстранности,
Небыли фразами...
Дай мне сказать,
Что останется
Все ж
Недосказанным.


Рецензии