Подарок

Я дарю тебе свободу,
Самый ценный из подарков,
Без упреков, без скандалов,
Просто -полная свобода!

За тобою не угнаться,
Да и нужно ли? как знаешь,
Хочешь утро без рассвета,
Хочешь вечер, синь как омут?

Забирай, и сердце тоже,
Мне оно уже не надо,
Мне бы с небом разобраться
У меня над головою,

Вот свобода, дверь захлопни,
Спрячь, пока не отобрали…
Я дарю тебе на праздник,
Первый День моей Свободы.


Рецензии