Незабываемая любовь

Твои глаза как два алмаза.
Твоей улыбка равных нет.
Зачем красивою такой
Родился ты на свет.

Губы твои алые как заря горят
И сладостью твоею дурманят и пленят
И всё в тебе живёт и дышит
Благоухает как в саду
Всей красоты твоей ты слышишь описать я не могу
Я не поэт ине художник писать портреты не могу
Но образ твой, образ царицы в своей душе я сохраню


Рецензии