Предательство

Я выживу. Знаю.
Выживу без тебя.
Клинок в сердце
Вкалол в меня не любя.

Чувства убив, ушёл от меня
Не любя. Плюнул в душу
Прошёл мимо , не посмотрев,
Что стало с твоей, когда-то твоей
Покорной рабой.

Теперь  я свободна. И эта свобода
Чужда. И нет больше смысла прощать
Уже никогда. И будь ты спокоен
Не потревожу твой сон.
И больше не нужно никаких слов.
Ухожу, не потревжив свой сон.


Рецензии