Полыхал самый серый закат

Светлячков стаей окна дома горели напротив,
Полыхал самый серый и трудный закат.
Масса серая знала, что я туп и юродив;
Масса серая в насыщенно серых штанах

Галстуки, запонки, цЕпочки,кольца и дорогие сигариллы-
Все вращалось в бурном омуте ярлыков и типичностей,
А юным школьникам молодая нешкольница вещала уныло,
Говорила, как заведенная,мол, вырастешь-станешь личностью!

Полыхал самый серый закат, учительница что-то писала в лист,
Ставшая тем, кем хотели видеть ее родители, хоть ей это так постыло.
В кабинете огромную! прибыль опять получал серый экономист..
Люди серые, серый закат и продано все, что было.

Продано! отдано на аукционах! предано по акции!
Выросшие дети- серые взрослые, мечты суть галлюцинации.
Экономисты растят экономистов, колесо сансары дает оборот.
А эти стишки написал лишь неблагодарная дочь, моральный урод!


Рецензии