ты мертвый, ты знаешь?

И дни текут, сплошной поток мазута,
А сквозь него шагают бунтари,
Мечтают и живут, как будто
И сами не прогнили изнутри.

Вам не понять, насколько это гордо,
Как тяжело шагать по миру одному.
Прохожий прокричит «ты мертвый»,
И ты поверишь на слово ему.


Рецензии
Нравится Ваш стиль, Антонина, я бы назвал его "отголосками Серебряного века".
Спасибо!
С теплом, Владимир.

Володя Гилин   25.03.2018 19:06     Заявить о нарушении