Не беда!

Из нашей жизни все уходит:
Друзья, любовь, и череда
Событий мимо нас проходит,
Но не беда.

Пускай идут свой ход года,
Пускай вокруг нас суета,
Пускай вокруг нас хоровод,
Все не беда и все пройдет.

Не только лучшее уходит.
Печаль, обиды - все пройдет.
И та беда, что нас коробит
Пройдет.

Все, что уже ушло, оставим в прошлом,
Сейчас нам это ни к чему.
А то, что ждет нас в неизвестном
Нам по плечу!



24.10.14
Написано давно, но для меня актуально до сих пор. Некий гимн оптимизму в нашей жизни.


Рецензии