1254. И дрожь по телу... я вся в мурашках...

...И ДРОЖЬ...ПО ТЕЛУ...И Я...ВСЯ В МУРАШКАХ...

...И ДРОЖЬ...ПО ТЕЛУ...И Я...ВСЯ В МУРАШКАХ...
ПОКРЫЛАСЬ СЕРЕБРЯНОЙ... РОСОЙ...
ТЫ ЦЕЛОВАЛ...А Я БЫЛА ...В БУКАШКАХ...
НА НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ...ПОЛЯНЕ... ЖИВОЙ...

ОТ ГЛАЗ ЗАКРЫВАЛО ...ПШЕНИЧНОЕ ПОЛЕ...
МЫ БЫЛИ ОТКРЫТЫ ЛИШЬ... НЕБУ ВСЕМУ...
КАК МОЛОДЫ ЧУВСТВА ...НА ЭТОМ ПРОСТОРЕ...
МЫ В КАЖДОМ ДВИЖЕНИИ ...ИСКАЛИ ВЕСНУ...

ПОЗНАЙ СО МНОЙ...ЛЮБОВЬ... И РАДОСТЬ...
ТОГДА...КОГДА ЦЕЛУЕШЬ... ЛАДОШКИ МОИ...
И ПОЦЕЛУЯ ВКУС...ЧУВСТВУЕШЬ... СЛАДОСТЬ...
ТАК СИЛЬНО БЬЕТСЯ ...СЕРДЦЕ В ЛЮБВИ...

И СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ... БЛАЖЕНСТВА...
ДАРИЛИ ДРУГ ДРУГУ ...ПЕСНЮ ЛЮБВИ...
КАК НЕСУРАЗНЫ ВСЕ ...НЕСОВЕРШЕНСТВА...
КУПАЛАСЬ Я В БЕЗДНЕ... ТВОЕЙ ДУШИ...

И НЕ БЫЛО СОМНЕНИЙ ...В ЭТОМ ОТКРЫТИИ...
МЫ ВСЕ ПОЗНАВАЛИ ...СНАЧАЛА... И ВНОВЬ...
И ДОВЕРЯЛИ НЕБУ ОТКРОВЕНИЯ...СОБЫТИЯ...
КОГДА ОТКРЫВАЛИ В СЕБЕ... ВСЮ ЛЮБОВЬ...   


Рецензии
Это песнь любви!) Понравилось очень!)

Натэлла Пак   25.03.2018 19:18     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.03.2018 19:41   Заявить о нарушении