Неподдельно любить

Неподдельно любить…

Мне награда моё
Одинокое чувство.
Неподдельно любить-
Это тоже искусство.

Всё во власти зимы:
Холод, снег да метели.
Но кончается март,
Небеса посветлели.

Вот и с крыши капель
Запоздалой весною:
Одинокая трель
С неподдельной тоскою.

Словно лучик в Душе
Эта светлая тайна.
То подарок судьба
Обронила случайно.

Я привыкла давно
Ждать нечаянной встречи.
Если ты не один…
Я пройду, не замечу.

Мне награда моё
Одинокое чувство.
Незаметно любить-
Это тоже искусство


Рецензии