Бог вложил историю святую

Бог вложил историю святую
В ожерелье изумрудных слов.
Истину, как ниточку простую,
Завязал на несколько узлов.

Каждый камень в ожерелье этом,
Неземной бесценный минерал.
Грани их лучатся Божьим светом,
В сердце — ослепительный кристалл.

Слово Божье — чёрное на белом,
Соль, на ране свежей и больной.
Без Него, плод жизни не дозрелый,
Без Него и зрячий, как слепой.

Чувства Божьи к людям — непритворны,
Нет им описания, цены...
Божий Сын за нас приговорённый -
Это ПИК Божественной любви!

Божье Слово — правдою пронзает.
Слово, нашу совесть разожжёт!
В жизнь крестом Голгофским возрождает,
В дар с любовью будущность даёт!

Обретая Божью драгоценность,
Обретаешь — счастья полноту!
СЛАВА БОГУ! За Его бесценность,
Благодать, любовь, и доброту!


Рецензии