Дай Бог мне силы все стерпеть

Дай Бог мне силы все стерпеть
Терпения мне, чтобы не сломаться
Дай Бог душой мне не стареть,
И мне молодой всегда оставаться

Дай Бог любить как я люблю,
Да чтобы лишь взаимно,
Чтоб не обжигаться
Взаимности у неба я прошу
Радости и море счастья

А грусти хватит мне сполна,
С долгами кармы чтобы рассчитаться
Мечтаю я познать тепла
Добра хочу, да чтоб не разлучаться

Мне с теми кем всегда я дорожу
Ты дай ума и мудрости прошу мне,
Ведь мудрым легче жить
Он знает все секреты

Так дай ключи от всех жизни сюжетов,
Чтобы легко проблемы все тушить
И чтобы с радостью и счастьем
В мире этом жить/ 25.03.2018, Дора Люкс


Рецензии