Шева-трейл

Штурмовали мы гору Мосья,
Забежали на пик Пикет.
Слаще жизнь от такого кросса,
Это лучше, чем интернет.

Испытание пришлось на славу,
И особенно лишний крюк.
Так прекрасно ноют суставы,
И истома мышц ног и рук.

Объяснить удовольствие сложно,
Да и не зачем объяснять.
Кто-то любит диван с пирожным,
А кому-то дай пробежать.

Я и сам ещё тот сладкоежка!
Но я стаер, мне можно простить :)
Ведь за плюшкой меня ждёт пробежка!
А диванным тут нечем крыть.

Здесь всё тот же закон непреложный:
Нам даровано Путь выбирать.
Я свой выбрал основоположный,
И "лежать" я сменил на "бежать"

18.03.2018


Рецензии