Достану его

Чёрт побери так бывает,
Что его  ну совсем не понять
Он мне что-то молчит я не знаю
Ну и я промолчу, чтоб достать

Ну достану, а он вдруг не спросит
От чего заскучала я вмиг
Не дай бог только вдруг он захочет
Мне другую найти и  изменить.


Рецензии