что такое затвор

Вот так? Нет, это не одиночество!
Это мыслей Сладчайший тёк.
Это радость! Высот Высочество.
Это кайф. Это-блажь. Это-ток….

Как полет над прекрасными далями-
Полнота существа,Соль солей.
Мы с тобою, мой друг, столь блаженные,
Что и думать о грусти не смей!

А любовь? Что такое? Обмен слюной!
Глупость слов… Взглядов… Дрожь телес…
Дрожь судьбы. Боль в груди, слов и неги злой,-
Непроходный, заброшенный лес!


Рецензии