По животу спущусь ладонью

Быть королевой на столе
Тебе дано самой судьбою,
И я хочу познать с тобою
Весенний ветерок в листве.
                ***
По животу спущусь ладонью
В моей рубашке ты как сон,
И совершенен каждый стон
Что отзывается любовью.
                08.01.16г.


Рецензии