Весна идет

Тихо, тихо вступает тепло,
Ручейки побежали от снега,
Солнца круг засиял высоко
И синицы запели игривые трели.
Как известно  нам  это давно.
И  восторг на душе необычный,
Вот стихи в голове  созрели, 
Ведь с приходом весенних дней
Пробуждаются чувства, что ли.
Мы меняемся к лучшему  все
И вселяется в нас  такое,
Что  дурманит озоном разум
И зовет на природу с собою.
Эту яркую встречу весны
И ее несравненные гимны
Не упрятать уже в ночи,
Потому что они взаимны .


Рецензии