Даже не знаю, как назвать

Зачем скрываешь свою трусость и глупость?
Причем ты прячешь ее,но это не все.
Все свое нутро ты скрываешь,я это вижу.
Но ничто ты не спрячешь,скрывая так сильно.
Ведь твое нутро я вижу, такой вот я мастак.
Я не буду грубо,твоя воля за тобой.
Думаю,осознаешь ты все скоро,моя помощь наврятли нужна.
Придашься стыду,много в жизни узнаешь.
Будет осознанье себя. До него ты был в бреду.
Прибудет просветленье:умно оно иль нудно,без него не могу.
Захочешь все ты сразу поменять,не нужно ерунды.
Если сильно захочешь-построишь свой мир.
Разумно осмыслишь цели и планы.
Узнаешь,какие бывают людские капканы.
Одно важно-не сворачивать со своей тропы.
Не смотри на других,смотри на себя.
Помни:пока твой рев не утих,строй свой мир.
Ведь тебе не нужен друг,не нужен строитель,не нужен кумир.
Вдолби в голову цель и на нее иди.
Создай свою реальность,не сворачивай с тропы.


Рецензии