Рыжий кот

Рыжий кот у нас живет,
Он все время рыбку ждет.
Если в чашке рыбки нет,
То не мил весь белый свет.
Он тогда угрюм, не весел,
Грустно голову повесил,
Наступает на хозяйку:
«Ну-ка, рыбку мне давай-ка!
Я дарю тебе любовь,
Так давай мне рыбку вновь.
Я без рыбки жить не буду,
Напрокажу вам повсюду,
А когда поем я рыбки,
То признаю все ошибки.
Вы поймите, наконец,
Я без рыбки не жилец».


Рецензии
Прекрасное стихотворение, с Юмором!

Ольга Суслова   25.03.2018 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Сенавина   10.04.2018 05:41   Заявить о нарушении